注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年10月09日梦  

2018-10-09 05:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的忘性比记性大了……
在梦里,下楼梯到最后一层,快到地面有半米多高处没有了台阶,悬空,不知被谁拆了阶梯,我跳下来的。
下楼之前在干嘛,全然不记得了。
下楼梯后,还梦见附近地上一个黑越越的水族动物吃掉了另一个的头,我听见头被咬碎的哔啵声。
到底被咬的是鱼的头还是……不记得了,那么咬弱者的嘴又是什么?我也不记得了,只是回头看见了嘴巴吞的瞬间,有锋利的牙。
我全然不记得是什么动物在吞噬对方。
记忆怎么会这样模糊?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018