注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年10月1日遇见有味道的文字   

2018-10-01 06:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一觉醒来,躺在瑜伽垫上读博,又发现了“有趣”的文字,这样的文字接地气,我喜欢!文章当有雅趣、志趣、情趣、意趣、智趣,有一趣便可为趣文,就值得喜欢!摘录几段儿来欣赏:


“工厂倒闭了,大喇叭拆了。广播站漂亮的播音员也不知道哪儿去了。家里的收音机送人了。父母早都不在人世了。
但是,曾经的熟悉和陪伴,却一直穿透了岁月,是我们常想常新的喜欢。”
——原色生活树


“我想我真是病了,病得不轻。
都在张罗出发,憧憬一路风景的时候,我却不合时宜地想着到达。
有病就该吃药。
可是,究竟吃什么药,药效能够达到自己感觉到的那个地方,换句话说,能够驱除那时隐时现的半个心魔?”
——原色生活树



“爱玩,是人类的天性。
从古到今,古今中外,彻头彻尾,彻里彻外,里里外外,地地道道,心心念念,念天地之悠悠,人都是一點點玩大的。
这一回玩得好。
下一回,更得好好玩。
积前60年的经历与阅历,沧海桑田,春华秋实,放眼世界,扪心当下,你有理由相信自己会好好玩的。
小打小闹的玩,小富即安的玩,大起大落的玩,轰轰烈烈的玩,石破天惊的玩,千年等一回,不玩白不玩。
玩,玩,玩!
孙子都会玩,爷爷我怎么就不会玩?
就这样我们一路走来,在努力,在寻找,那片天空下的别样生活……”

——原色生活树
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018