注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年8月8日游   

2018-08-08 06:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散步中……
途径佝偻着背散步的老人,我特意挺直了腰杆,我不要太快变成那样……
昨日种种,只当“梦虫”的日子。人生始于足下,才刚刚开始。我要爱上生活的千儿八百种好!
生活啊,你如果愿意,我就永远爱你。你如果不愿意,我就永远相思。
不论你给了我怎样的际遇,怎样的馈赠,怎样的经验,我都不想怀疑你。
你是一条河流,我是你水中的鱼儿。
奔腾入海,是你的归途。
奋力地游,是我的宿命。
游过得失错漏,游过喜怒哀乐,游过悲欢离合,游过爱恨情怨,游过春花秋月,游过夏日冬雪,游过最深的时间。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018