注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年7月27日动物凶猛   

2018-07-27 19:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要打开手机,铺天盖地的娱情,充分显示着zhongguo人的审丑观。

小时候,我真不知道丑恶这样多,或许那时候的人性单纯吧?如今潘多拉的盒子被打开了,画皮扮人者纷纷出动。

每每看到撕破画皮,就觉得好恶心。

沦丧啊。

从知名章jizhe到知名主chiren再到知名jiaoshou,再到某东的私人订制的party,人心思luan那。

鲁先生死得太早,不然又可以干喊几声“救救hai子”。

动物凶猛……

人是灵长类动物。
不能忘记人是动物这茬。

从学术角度讲,现代人类在生物分类系统中的地位是:

动物界、脊索动物门、脊椎动物亚门、哺乳动物纲、灵长目、类人猿亚目、狭鼻猴次目、人猿超科、人科、人属、智人种。

是动物就还有兽性。不能迷惑于他在shehui中的扮相,女孩子就忘了他的动物性。

“你看一个国家的文明,只需考察三件事:第一看他们怎样待小孩子;第二看他们怎样待女人;第三看他们怎样利用闲暇的时间。”——胡适
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018