注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年7月22日远方   

2018-07-22 06:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
余秀华用诗歌之剑,割断了束缚她残破的身体的俗世枷锁,活成自己想要的模样,我敬重她。她能够抵达我去不了的远方……

雨小了一些,车子在飞驰,驰向机场。
透过带水珠的车窗,我看见这个城市在倒退。人生风景在游走,喜怒哀乐我深锁……

又:
毛姆笔下的一些人物,过上了自己想要的日子,既是成全,也是渐次地毁灭。例如《吞食魔果的人》。

我该原谅什么?自己还是岁月?

人只有在更糟糕的对比中,获得安慰,这是常人的一种补偿心理。而佛根本把痛苦不当事儿。

此刻,远处飘来周董的唱:而我独缺你一生的了解……机场到了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018