注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年6月4日劝   

2018-06-04 06:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些问题是束手无策的。
她的智商不足以解决她正面临的痛苦。
宿命吗?
毁掉她的生活的一部分是基因的力量。一部分是命运作祟。这些因素,构成了因果。
她非常痛苦。
一个人被五花大绑投掷在命运面前,她找不到解决问题的方法。就只有痛苦的挨。
我听见她的哭喊,身体撞击围墙的声音,我眼睁睁看着,救不了她。
她常常不堪忍受,想放弃,是我一直在救她。
我找来许多的例子 用更加悲催的人生来做参照物,好让她咬牙坚持活下去。
这时候,我就是她的zongjiao
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018