注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年6月21日流水账   

2018-06-21 14:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天和今天,我过得比较开心,发现还是能够掌控自己的情绪。挺好。

陪小孩看了两场足球赛,发现足球蛮精彩,只是不喜欢偶然性的暴力——踢人。

大致读了一下《苏菲的日记》,哲学的启蒙书,推荐给弟弟和小孩读。

这书布局构思蛮有趣,是一部由两个故事嵌套而成的小说。

这种故事中嵌套故事、故事中的人物反而评论所处的故事本身,以及故事借鉴和影射现实的手法,在文学上统称为“元叙述”,又称为“后设叙述”。简而言之,它是一个关于故事的故事。

欣赏了老师的许多画作,心情愉悦。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018