注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年5月9日礼乐崩坏   

2018-05-09 19:56:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
yisheng很坏。
这个shehui的良心坏了。
假大空。
大huanjing下谁人不是牺牲品?
活在世上,必须要认得学校的老师,医院的医生,并成为朋友。不然就很麻烦。尤其不认得个把医生,就挺难。今晚我的遭遇就是如此,这是我的异乡啊……
我需要一种处方药,只好挂急诊号去买药。医生骗我说没有口服的,只有针剂,我不信,常用药,怎么会没有,去药房问了,说有的,我又去找医生,他还是坚持说没有,坚持给我开别的替代药,又给我开了处方,让我去旁边药店买,药店没有。我又去药房问,药房说让我换个医生,我换了医生,人家说既然先前的医生不给开,他就不开了。没办法,我又去找先前的医生,来来回回上了三次14楼,我很执著的,因为非得吃这药今晚,看我第三次出现,他终于妥协,但只开四天的。不肯开一周。
好歹我兜兜转转,弄到四片,气煞我也!
这肮脏的人心。
这堕落的世道人心。
这是普陀中心医院的两个坏大夫。记之。
  评论这张
 
阅读(296)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018