注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年5月25日美食最安慰人心   

2018-05-25 22:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近有四个姐姐先后向我诉苦,说她们不幸进入更年期,非常痛苦。我听了她们的诉说以后,心里一惊。

原来还有个更年期,,,我掐指一算,不远的将来。心里忽然觉得一辈子果然快,还没好好生活,忽然老之将至,,,居然还有个更年期在那里邪笑。

哎呀,我怕得非常严肃地思考一下人生。
人会老,会呆,还会死的。那么该如何活在当下?

一旦严肃思考人生,我不由自主就想到了美食,唯有美食实在,不哄我,不欺我,吃了就是吃了,实在。

别的什么,都如梦幻泡影,如露亦如电。
又想到我上周抑郁的紧,哭了很多眼泪,想想真是的。幸好时间是解药。

人生如梦,还干嘛不放过自己?
心情不好,就去吃好吃的,美味最安慰人心。

黔香阁的长旺面,孔雀里的鹅肠,顺风港的榴莲包,桂满陇的糖藕,赣江村的香芋丝,大董的烤鸭,都很好吃。

当然了,环球港的天辣,麻辣香锅,也很可人。

新近发现的浙江南路73号林林餐厅的本帮菜,也不错,店小味道美。

吃是一件人生大事。
余生要培养吃商。智商情商都得为吃商而退让。
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018