注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年4月17日 哎呦,哟呵哟   

2018-04-17 03:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平时我一直都是与人为善的人。可是怎么会在meng里这样地抱打不平?
我居然打了她——女三号。
我打她的时候,确切说她先动手,我以牙还牙。
她打了我的后颈一巴掌,我立刻还回去了。出手之快,连我也始料不及。
我很羡慕meng里那个豪气的我。
她一开始嘴硬,我很快举例揭穿了她。我说女二号女三号都着了她的道儿,可我不是吃素长大的。说完我就给她一耳光,把她给打蒙了。
她退到床边,眼睛微闭,躺下了。
我用两根手指伸到她鼻翼下,还有呼吸,活着那。
我对她说,不是我要打你,是你太欠揍,我不想打死你,只不过教训教训不知好歹的你。
她无语,我就离开了,带上了门。
出门打的去找女二号。
我告诉女二事情的大致经过,女二号说早就知道会这样,说我做了谁都想做的事儿。
接下来的情况是,男一号在台阶上拦住了我们的去路,眼睛里含着泪花子,质问我为何动手打人,我义正言辞地说,为女二号和女三号匡扶一下……
男一号想知道过程,我就大大方方告诉他,我说我都怎么打的。我看他在隐忍。这就对了。
醒来之后我想,我和女三号关系最好,和女二号关系尚可,和女一号远日无怨近日无愁,我打她作甚?怎么在meng里她那么碍眼?现实里她还可以的啊。
心有疑惑,记之。
女一号女二号女三号分别象征什么呀?
我估摸着,当是过去心、现在心,未来心。
meng里十分过瘾。打人有打人的乐趣,也是一种当机立断,该出手时就出手,风风火火闯九州啊。
哎呦,哟呵哟。
meng里无比畅快,醒来有点压抑。
总是这样。
风光的背后,无比落寞。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018