注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年4月16日有点焦虑   

2018-04-16 09:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解决焦虑的唯一方法是解决问题。

前天meng见“狼”视眈眈,昨天meng见被陌生人追sha,这都是白天的焦虑延伸到了meng里。

压力大是因为事情还没有眉目,事情是要一点一点着手才会有眉目。

是希望,或者说yu望导引我们做出人生的规划。

此刻坐在地铁上,我旁边的女人一直闭目,低语念经。时间和世界仿佛与她无关,但我知道她竖起的耳朵在听报站名。

这世界充满了形形色色的人和事儿。
所有的事儿都会发生,结束,过去。
所有的人都在奔向终点。
着急什么?恐慌什么?

地铁里人手一部手机,百分之八九十在玩游戏追剧玩wei信,百分之十五在联系事情联络感情,唯一一个在思考着控制焦虑,哈哈,那是我。

这是一个物质的世界,这是一个声音的世界。

我的负面情绪凝结成了一粒丹,被我用大拇指一笔一划地弹出去,弹进了博,弹进了深不可测的海里。

情绪控制不好,一整天就会很失败。

时间长了,我就有了能力辨识啥字可以拼音,啥字不用拼音。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018