注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年3月3日亲情   

2018-03-03 17:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和妈妈去姐姐家作客,姐姐新搬的家,不错,清雅之风。客厅墙壁上是姨夫的书法作品,字体俊逸,我很喜欢。
2018年3月3日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

房子敞亮,装饰简约,我喜欢这样的简静之美,心里很开心。
我和家人见面的时间一年中屈指可数。每一次相聚都像过节。
妈妈昨天自言自语说我人缘好,谁都争着邀我,其实啊,这都是妈妈的教育之果,我们姊妹兄弟之间非常亲密,从不争利,并不比孔融差。
手足都是至亲的人,一条根上的苗。
从小妈妈以慈悲温柔教化我们,不论我们各自怎样的遭遇与经历,都不曾改变初心,我们非常团结,彼此关怀。
都说树大分叉,可是我们血浓于水。
我们也都很孝顺妈妈。
回家,奔着这情字而来。
这是俗世的幸福。
值得记一笔的还有,姐姐做的饼太好吃了,跟山东人学的。我不打算学会,这样她就有拿手好戏,哈哈。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018