注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年3月14日这一世不易更不凡   

2018-03-14 13:11:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他永久地离开了轮椅,回到了他最爱的浩瀚星辰中。

斯蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking,1942年1月8日~2018年3月14日)

向伟人致敬!

霍金去世的日子,正好是爱因斯坦出生的日子。阿尔伯特·爱因斯坦(Albert.Einstein,1879年3月14日—1955年4月18日)。

是不是又一位伟大的物理学家要轮回转世了?

斯蒂芬·威廉·霍金(Stephen William Hawking),1942年1月8日出生于英国牛津,英国剑桥大学著名物理学家,现代最伟大的物理学家之一、20世纪享有国际盛誉的伟人之一。代表作品有《时间简史》、《果壳中的宇宙》、《大设计》等。

“我们拥有可以毁灭自己居住的星球的科技,却还没有发展出逃离它的能力”。——霍金


一个人被人们发自内心地敬仰,他该是多么地伟大啊。真正的伟人是这种。

这种敬仰,完全不需要语言的捐税。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018