注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年2月8日美人救我   

2018-02-08 08:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐地铁,我站着,眼前一个坐着的女子很丑,我忍不住视线就从她脸上划过,她闭着眼睛,打哈欠,我又看见了她的牙,忽然我就想吐了。难怪人会好色啊。

看见过于丑的人,我居然觉得今早的早饭开始忤逆我的喉咙。我知道嫌弃别人丑不道德,可是我的胃不听我的。

闭上眼睛,我呼唤美人何在?快让我压压惊,压下去食物。

晕晕乎乎的,大概还是因为我身体不舒服才会这样的吧?
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018