注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年2月7日嗜好   

2018-02-07 09:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有的人活得特轻松,比如国经理,他每天从饭堂拿点吃的,喂院子里的几只流浪猫,把小猫们养的肥肥胖胖的,总是一脸成就感地给我介绍他的猫们。

他是财务经理,年后听说就退休了了,人很和善。他经常给我讲,人啊,要活简单一点,不要想那么多。

又比如一楼的那个邓师傅,他喜欢摄影,玩照片,时不时上楼来到我们房间晒图,昨天他把二老板的头像男扮女装美图成时髦太太,让我们猜,没想到二老板路过进来看热闹,撞破这一幕,好在没有光火。一楼师傅他也活得好开心。

人啊,有一嗜好,也好活,容易得趣。

刚才我去打水,碰到一个部门经理,他一路哼着歌,钻进了卫生间,大清早就这么开心啊?这人也欢喜的紧,天天看到他笑眯眯的。每天午休时候都看到他在楼下兜圈子散步,他还老问我,怎么不见我兜圈子啦,嘿,一看他就是个自得其乐的主。

人们怎么都比我开心?健康是快乐的前提。
身体不舒服,总是提不起来生活的兴致。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018