注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年2月26日少年的回归   

2018-02-26 08:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺在妈妈家的大床上,思想连线着我的人生轨迹,于是在地图上连成一个大大的三角形。

此刻望着窗外的蓝天,枯树枝,以及玻璃上反射的阳光,一幅十分安宁祥和的画面。心想,人啊,一代代人,总是情切切地走出去,又急忙忙地返回来。

崔健曾经唱过:

“我要从南走到北,我还要从白走到黑,我要人们都看到我,但不知道我是谁”……多么豪气的《假行僧》!

但我回味这歌的时候,心里有点涩涩感觉。我的青春啊,一去不复返!

“我有这双脚 ,我有这双腿,我有这千山和万水,我要这所有的所有,但不要恨和悔”……是的,如歌所唱,我也不要恨和悔。

在妈妈家的大床上躺着,无比惬意,放松,我就回归成了少年。

终于明白我为啥不肯放弃这个博客,是因为我要在这里哭泣,还要在这里歌唱。

抒情,是精神世界里的烟瘾大发。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018