登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年12月8日疼   

2018-12-08 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活是疼的,我们要假装不疼,假装不怕疼,然后就真的不那么疼了。

莫娣在画画的时候,就不疼了。

一部电影就可以浓缩一个人,乃至两个人的一生。这有点显得时间残忍,幸好还可以爱。

又看一遍《莫娣》。

我到底在回味她还是自己熟悉的生活?

我在莫娣身上看到了我母亲的伟大。她对生活的态度就是那样……写下这几个字,简直要泪奔,然而我还是隐忍了泪水。

我真的好想哭一哭的,可是……

谁的人生不曾艰辛过?

所以,擦干眼泪,去寻找灵魂的支点。

我看电影的时候,心是很疼的,我想到了我爱的人们的痛,我爱他(她)们,所以会痛着他(她)们的痛。

而莫娣是是一个诱因,使我回望。不过,我也看到了对待生活唯一正确的态度——热爱!

睡吧……不知所云。

躲在卫生间写心情的人,怕只有我。
可是我得和自己说话才能平静,有鲠在喉,一吐为快……

此刻,需要深呼吸一下。
这次真得要睡了。晚安,女人。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018