登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年12月5日跑……   

2018-12-05 06:25:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噩meng醒来的早晨,心里不再惶惶然……

在逃跑的meng里,我冲进一家min宅,屋里有个女人,她没有说话,只是惊愕不已,随后她家男主也出现了,也没有说话,他们只是望着我气喘吁吁。

我用脚抵住门上了锁,门外的男子骂骂咧咧,听不清什么语言,我的脚还是不敢离开门,死死抵住,扭头恳求这对夫妇说不要开门,我这就报警,求救,我不认识门外男子,他非想要拉住我我逃脱了,拜托不要开门……

我打电话,电话一直没人接,就醒来了,醒来了以后,被窝暖暖的,现世安稳。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018