登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年12月17日梦醒时分   

2018-12-17 03:41:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜里醒来,因为梦,居然梦里在哭……阿弥陀佛。
这两天晚上喝了几口红酒,所以入睡很快,倒头便睡。
这次夜里醒来,对梦依稀有感觉。
梦里哭泣因为小孩。还梦见奔跑的大象,大象在城乡结合部那样的地方快步走,像是在躲避人类,我坐在车子上,途经了它,并用手机拍了照。
梦是非常连贯的情节,又彼此而无关联。阿弥陀佛………
醒来的我感到很无助,仿佛念念佛号会获得心理安慰。
醒来看到那篇文章,心里奇怪的安宁了许多……
昨夜说完那几句话语后数秒就睡着了,发现红酒可以缓解失眠,一碰就瞌睡来了如山倒。
接着睡吧……
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018