登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年11月25日赞美   

2018-11-25 21:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金岳霖很会夸人,他这样夸沈性仁,说沈性仁是一个入山唯恐不深,离市唯恐不远,真正高雅、淡泊、风韵无边的人间女神,她的心灵是中国文化最优秀的作品。
金岳霖的这篇《悼沈性仁》散文,堪称民国史上散文作品中写女人写得最细腻,最优美的文字之一。金岳霖不仅仅有颗哲学家的头脑,还应当算是世上最为难得的一位好男儿。
他更懂得欣赏女性之优秀。看得更透彻、更辽远、更有深度。


又:
哎……不看书了,头晕,这就睡觉去。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018