登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年11月21日闲书里面有真意   

2018-11-21 10:24:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客就要关门了,惋惜,少了一种交流方式与表达方式,lofter始终不习惯,那是一块喧嚣地,很像花鸟鱼虫菜市场。

喜欢写两笔情绪的人,其实是好静的,只愿与心灵合拍者三两,言传意会,甚至不需要言语,默默注视也还是好的。然而这点小适宜也要被剥夺了。

这个月底将是我的博客时代的彻底终结。
忍不住还是坚持站好最后一班岗。

此刻工作稍歇,手机翻看《夜航船》,这是我第一次阅读,这书普及真正意义上的百科全书类的古文化常识,很宝贵的一本书,已经读几则,虽然不能完全看懂,但是觉得还是蛮有意思。

书非借不能读也?非爱不能读也?
恐怕是爱。
兴趣使然。

工作烦了,就瞅两眼闲书。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018