登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年11月17日黄小四   

2018-11-17 07:49:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书人看到的世界和生意人看到的世界完全不一样。
我和黄小四谁更接近生命的真相?
显然是她。
三十年,她都干嘛了?我又干嘛了?
我俩在一个教室坐着的时候,我以极为同情的目光看着她的,她总是穿很破的她妈妈的衣服,常常饿肚子,她妈不让她吃饭时,我就偷家里的馒头给她。
30年前她离家出走了,昨天她突然出现在群里,我们加了好友。简单聊了几句,她从洗盘子帮厨打零工开始的人生。
她没读大学,三个姐姐都读了大学,叛逆的她30年前跑了。
显然她过上了想要的生活。颇为传奇。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018