注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年1月18日于细微处见精神   

2018-01-18 10:20:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通过一年零两个月的观察,交谈,相处,我又交了一个朋友——小王。

小王很善良,肯花6000多元救治一只病猫。小王觉得既然收养了,不能眼看着小猫被病痛折磨。这是小王的慈悲心。

小王忘记饭卡,在食堂吃饭时候我刷卡请客,改天小王必然要回请我,在钱上面的分明,是一种活人的界限,说明小王不肯欠人情。

小王把从公司院子那棵柿子树上摘的柿子放红了以后请我们品尝,把大的给我们,自己留个最小的,一个小柿子也可以见到小王的品质。

小王工作细心尽心,不留纰漏。

哈哈,不用说很多了,于细微处见精神。小王是个好同志,可以交往,信赖。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018