注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2018年1月14日审美观   

2018-01-14 22:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访谈节目里,看到柳云龙如此朴实无华如此接地气,他是个浮躁的时代里面不浮躁的人,做《风筝》这部戏,前后用了八年,这是一种执著,也体现了一种敬畏心。
商业化的时代里保持这种敬业与纯粹,非常难得,感觉他的人也非常接近郑耀先这个角色,执著,聪明,朴实,硬气。所以表演起来,驾轻就熟,算是本色表演。而且之前我觉得人性是一部小说最后的深度,《风筝》对人性的刻画非常到位,这是这部戏的出彩的地方。在访谈录里面,柳云龙也是这样强调的。这就说明一部好的作品,最最打动人心的就是真善美,那些人性之中的美好。
因为喜欢郑耀先这个人物,进而喜欢了柳云龙这个演员、导演。也追星一把。
追星体现的也是一个人的审美观。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018