注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年9月4日收获善意   

2017-09-04 18:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开始上班。

大家都对我非常友好非常照顾,大领导让我回头去领T恤,说上面来人检查工作要穿。

小领导送我一包他去内蒙买的奶片。

小林把发的东西全部替我领了,放在桌子下面。

小刘把新买的书统统抱过来放我桌上让我随便看。

小陈小王阿贵纷纷过来问候我,这一切,令我一下子心里暖暖的。在外面,好山好水好寂寞,回来了,空气里漂浮着热情。

我给大家还礼,分发了巧克力。

50天没上班,今天开始回归常态。同事们的热情,让我心里热乎乎的。哎呀,干嘛纷纷对我好?

其乐融融,心里暖洋洋的^_^

挺喜欢这些同事。

人与人,遇见皆是缘。
投我以木瓜,报之以琼琚。匪报也,永以为好也!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017