注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年8月6日十三个原因   

2017-08-06 23:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我看了一部悬疑电视剧,《十三个原因》,才看了七个原因,因为是小孩让我看的,所以我很用心。

我不会放过任何让我反省的机缘,我想知道那十三个原因。


当人生顺着结果倒叙的时候,往往有些悲催。我们不可能穿越时空,回到第一个原因时。但是,每一个原因叠加起来,就发生了蝴蝶效应,在一个人的世界里面变成飓风。


看这部戏的目的是在还没有到最后一个原因的时候,醒悟。我们的人生里面有太多的原因,导致太多的果,昨天行走在路上的时候,我悲痛欲绝,是顺着手里捧着的果,倒叙,我的思绪逆流成河,流经了若干原因,这是我面对痛苦的前奏。


站在人生的中场,回望原因,泪流成河。有些原因是原因的原因造成,有些则是原因本身,这是一个连锁的反应。而我企图改变……

一切命运里的原因都是偶然,当偶然无限叠加,又会变成必然。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017