注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年8月23日心里好安静   

2017-08-23 09:38:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
医生的一句终身服药,就像紧箍咒,把我控制,我不得不时常光顾医院,服药——检查各项指标——调整服药剂量。

说真的,我不太惧怕什么,该来的总会来,只是希望有所为,仅此。

既然人活着很累很辛苦,我索性不有意识地痛苦。

此刻排队候诊中……

心中也无风雨也无晴。

什么叫想开了?看开了?放下了?大概就是这种平静的感觉……心里好安静。

从内心屏蔽了许多让我不舒服的人与事。放下无聊之事,远离无趣之人,扔掉无用之物……

养心,养病,养快乐。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017