注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年8月14日讳疾忌医   

2017-08-14 21:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多看了内心几眼,发现自己果然是错的。

可是脚下纵横的小径让我迷惘起来。不知道该从哪里起步。

我迟疑不决又小心翼翼。

刚才看到这样一句:所有的努力最后都是求得一个心安而已。我们有更多时候是生活在自心创造的概念当中,因为有不同的条件组合,产生了不同的结果。

我错过了善心的指引,现在只能靠自己摸索。

我所犯的错误,叫我执。

当一个人发自内心的希望改变的时候,才有机会近道理。

对生的迷惑,世人多有之。我是谁,从哪里来,要到哪里去。

我一直没有看明白自己,没有厘清自己。

我的本心,被所有的原因如藤缠树一般缠绕的越来越窘迫,这也弄坏了我的正念,我要成长。你说的对,我需要好的思想,我需要成长……

这些天,一旦闲暇,我就回味那些忠言。我想,一个人改错,啥时候都不晚。

世人有个通病:讳疾忌医。

当一个人听不进去良言的时候,就叫讳疾忌医。

无论如何,过去心,不可得,现在心……未来心……

我的时间到了,现在我要去散步,从散步开始,从坚持开始。我想重新活一次。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017