注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年7月7日 不想负担这件事情   

2017-07-07 05:15:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家说让我继续服药一个月,然后再验血,调整剂量。

一个月,,,我外出的时间会超过一个月,这药量怎么掌握?

我很不甘心的,又问是否要终身服药,医生说不好说,要根据指标来讲。

不想负担这件事情。

不吃药,似乎不可以;吃药,就会有副作用。

这是两难的事。

难道中医不能治疗吗?

现在,似乎拖我后腿的是我的身体,女人啊,你可一定得保持乐观。锻炼身体,注意营养,增强免疫力。

复查的事情就这样了,接下来不得不琢磨转机的事。

许多事,人得硬着头皮去做,去努力,去尝试。得好好研究地形图,我心里也没底,如何顺利找到Boarding gate ?完全没经验的。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017