注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年7月27日朋友圈   

2017-07-27 15:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从小孩对我解除了屏蔽,我开始玩朋友圈。
发朋友圈的目的是想给孩子传递一种信息:她的妈妈是非常热爱生活乐观积极的。
烦恼的时候去看花花草草,发在朋友圈就是我在欣赏世间的美好。
孩子心里烦躁,说了过激的话做了过激的事,我心里非常难过,发在朋友圈的是我在自得其乐的照片。
我很惊讶于我能够越来越快不把内心写在脸上,抹掉眼泪,下一秒可以对镜笑得那么灿烂。
我不爱吃西餐,安妮妈妈叫我们去她那里尝尝安妮男朋友做的西餐,回来我就把那些我不喜欢的饭菜拍照发在朋友圈,表示欢喜,这样是为了让孩子感到欢喜。
我把所有想要表达的情绪,用一张张图片去表达,这样我就不用言语,因为言语是从口里出来就被误会了的存在,所以我不爱用言语。
我只会对哥哥说实话,当我感到那些难以承受的生命之轻的时候,当我泪流满面的时候,我就会告诉哥哥,我又非常难过了,他并不多言语,但是他的话是我的药方。
我很庆幸我能够控制自己的情绪。
那天跟哥哥说话的时候,其实我心在发抖,因为太难过了。
很多时候没有态度也是一种态度,没有言语也是一种言语,没有信仰也是一种信仰。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017