注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年6月8日地铁时光……   

2017-06-08 07:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哥哥让我找机会看看《摔跤吧,爸爸》,我还没有得闲。但是喜欢了这两句台词:

The opportunity is fleeting, you must use every drop of sweat to fight, to believe that you will get more, fate will succumb to your efforts.
机会稍纵即逝,要用每一滴汗水去争取,要坚信你会得到更多,坚信不懈的努力会让命运低头。

From birth to death, your life is a wrestling match.
从出生到死亡,你的人生就是场摔跤赛。



非常享受坐地铁的时光,喜欢在路上的感觉,喜欢利用在路上的时光,碎片化的阅读……


今天,送给自己的话语是:

Enjoy the little things in life… One day you'll look back and realize that they were the big things.
享受生活中的每一件小事,因为有一天当你回头看,你会发现它们都很重要。


You can't always wait for something to happen; you have to be the one to make it happen.
你不能永远等待事情发生,你得自己去创造各种可能。


Action may not always bring happiness, but there is no happiness without action.
行动了不一定会幸福,但不行动就肯定没有幸福。


Today is an opportunity to get better. Don't waste it.
今天是一个让一切变得更好的机会,别浪费。



多么美好的一天呀!一切都那么新鲜,一切都仿佛新生。


我是从幽幽暗暗中渡河慢朔而来,意志在生生死死的空白处摇摆,既然选择面对生活,那么就会选择昂起头……直到精神老去!


痛,并快乐着……

做一个温暖的女人……
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017