注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年6月6日复查   

2017-06-06 12:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
检查了眼睛,医生说问题不大,定期复查,稍安。

重新抽血,检查甲功7项,但愿问题也不大。

6点出发早早到医院,挂了四个不同科室的号,分头看,统筹好了,都来得及,这样效率高。

挂号88元,眼睛检查费313元,抽血化验266元,其他化验70元,爱护自己,必须滴。
2017年6月6日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

从医院出来,到云海肴吃饭,虽说是一个人吃饭,也要有滋有味。

此刻等待上菜,记录下心情,非常愉快,因为又一桩事情尘埃落定。

非常好奇,在医生眼里生命是什么概念,生活是什么概念。

大概在医生眼里,病人就是等待修理的机器,或者,一堆碳水化合物,非常物质。

我得拥有健康,然后继续追梦。

我忽然想明白了一件事情,在哪里终老都无所谓,只要当下开心,人不过是天地的过客……

保持健康,热爱运动,品尝美食,穿好看的衣裳,读有趣的书,留一点余钱,这样就是幸福的。

女人要务实的。
不需要太大理想,养心,养生,是最要紧的事业。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017