注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年6月24日追剧   

2017-06-24 13:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《疑犯追踪》第一季看完了。

这部剧在斯诺登事件以前就已经放了两季了,所以当棱镜门一出,《疑犯追踪》从精彩的科幻电影,瞬间提升为神剧,因为它的前两季的主线故事算是预言了现实世界。

我非常喜欢这部戏。

判断,推理,第六感,缜密的罪案设计,高智商博弈,人性的回归,这些都是我喜欢的看点。

潘多拉的盒子没有被释放出来的是希望。当希望要从盒子中飞出时,潘多拉却永久地关上了盒子,于是人们一生都在追寻希望。

所以,有人的世界,一直存在着左与右的较量(我不想说成黑与白,因为有时候存在灰色地带),这部戏里得到了很好的诠释。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017