注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年6月1日 $_$   

2017-06-01 20:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只要走出去,就可以了解小众生。

我并不觉得这个星期奔波苦,倒是挺有意思的。这可不是从书本里面能够见识到的世相,是第一手的资料。所谓纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,对的呀。

读书人很单纯的,朝九晚五的生活是很单纯的,倒是满大街找生活的人,足智多谋,长见识了。

这些年看到接触到的生意人,官员,下层的老百姓,形形色色的人生,让我对my country and my people有了比较完整的认知。

体验与见识了不一样的人生,挺好的。

Fear is an essential part of our survival, it keeps us alert.
忧惧是生存的重要部分,它让我们保持警惕。

换句话说,生于忧患,死于安乐。

(~o~)zZ呼呼……姐姐我累了,明天再南征北战。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017