注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年6月10日欢喜   

2017-06-10 21:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上雨稍稍消停,我就开始干活,满满一整天的忙碌,到了晚上终于一切搞定!

此刻,看着自己的成绩,蛮有成就感……

清清爽爽地过日子,让在异乡漂泊的生活,亦充满小情趣。

接下来,我就可以开始新的规划。

觉得自己也挺能麻利的。平凡的小屋,经过我的手,变得如此温馨……收拾的时候,邻居敲门进来看,那个阿姨还说我把屋里打理的非常雅致。

今天交给自己的答卷是满意。

不论身处何方,生活是自己的。一定要以饱满的热情,去对待……

妈妈也很诧异我竟然这么大的心劲,我笑答,这叫萝卜菜籽结牡丹。

我总觉得,人要活一团春意思。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017