注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年5月21日满意   

2017-05-21 18:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Your life is a result of the choices you make. if you don't like your life what you have, it is time to start making better choices.
你的生活是由你的选择造成的。如果你不喜欢现在的生活,那就到了该做些更好选择的时候了。


当一个人对自己开始满意的时候,就差不多要远离消极的人生了。


我对自己的这个周末很满意。周六带妈妈去了豫园、城隍庙,周日带妈妈去了古漪园。

这两天读了一章杨度,一部分的《吾国吾民》。

然后网购了一本书,学习了两课,不过记住了30%,继续复习。

听了两场TED 的演讲。

TED演讲:请相信,你可以进步

TED | 格格不入者的心声 The beauty of being a misfit
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017