注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年5月20日取悦自己   

2017-05-20 18:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在艰险的人生里面,取悦自己是很重要的一条。很喜欢下面这句话:

If I didn't define who I was and what I wanted, somebody else would.
如果不找准自己的位置,别人就会按照他们的想法给我定位。


这世界没那么多的幸福白白地等着你,就看你以怎样的心胸对待不如意和困苦。

我们仨人生的头开得不好,但是我要守护我的心,好好收尾。也希望姐姐和弟弟不要向命运低头,和我一起加油。

今天开心的事:带妈妈逛了豫园,城隍庙。

不开心的事:

我发现姐姐和姐夫的负能量叠加到了外甥身上。这是一种因果关系。我企图说服姐姐提升自己,反省自己,因为抱怨不解决任何现实问题。

一个人智慧的醒来,是命运的转折点,总有办法改变什么的。记住改变两个字。

之前我写的《有求必应》一文,和改变是有着很深的联系的,希望得到怎样的人生,就去改变,反省,怎样止损,怎样进步,动脑子活人,然后取悦自己。

千万不要花时间在对人生毫无意义的人和事上。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017