注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年4月9日 一声佛号一声心   

2017-04-09 02:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天回来的时候,飞机有几次剧烈颠簸。

在飞机颠簸的时候,我有些害怕,于是默念佛号。一边念佛号,一边把目光投向舷窗外颤抖的飞机翅膀。

阿弥陀佛,就像一粒安神补心丸。

人生挺残酷的,因为有生老病死这“四大”。多念阿弥陀佛,可以缓解这“四大”之症状。

有了阿弥陀佛这定心丸,我可以回头是岸。

李娜有一首佛歌,歌词就一句:南无阿弥陀佛,反复唱这一句歌词,曲调却百转千回,唱尽了人生的况味。

那得多少生命的经验,才能够唱出来那样厚重的情怀啊……

一声佛号一声心。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017