注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年04月28日The new life  

2017-04-28 20:47:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
是什么定义了你?
你的父母?你的相貌?你的学历?你的钱财?你的教养?你的遭遇?

丽兹·维拉斯奎兹,英文名Lizzie Velasquez,身高1.57米,体重从未超过27.3公斤,仅相当于一个8岁女童的重量,每隔15分钟就要进餐一次,获得一个"骷髅女孩"的绰号。瘦骨嶙峋外加长相独特,使她被冠以全世界最丑陋女人之名。在听她的演讲之前,我没有思考过以上这个问题。

TED演讲:世界上最丑女孩,却活得很美丽!

一直以为我很顽强,一直以为我战胜了许多的遭遇,一直以为我已经够努力了,直到刚才听完她的演讲,才明白自己做的努力远远不够,并没有竭尽全力地生活。

这女孩有一种置于死地而后生的英雄气魄,我听了她的演讲很受震动。再回望自己所有经过的不幸福,又算得了什么?

人可以给自己新的生活。The new life。
我要时刻提醒自己。

萧伯纳有一句名言:“一般人只看到已经发生的事情而说为什么如此呢?我却梦想从未有过的事物,并问自己为什么不能呢?”

我觉得,我有义务寻找更好的人生。

貌似我是孤独的,但是孤单使我爱上阅读。
貌似我是漂泊的,可是漂泊使我懂得感恩。

所有的貌似的失去,正以另外一种方式使我得到。
I'm so lucky.



  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017