注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年04月27日打脸  

2017-04-27 08:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古都西安,近来对环卫工人工作的检查,以克论净,称量尘土,贻笑大方。


人民日报微博评论:

让城市一尘不染,初衷良好。可将层层压力“转嫁”给环卫工,是否有捏“软柿子”之嫌?处罚力度一旦过于苛刻,环卫工能否承受得起?光靠环卫工,城市很难洁净。一座城市宜居之处,体现在容颜光鲜,更体现在有人情味、决策更规范。

这回打自己的脸了吧?

出这样决策的官员,素质堪忧。庸人自扰。
西北多沙尘,倘若一阵沙尘来袭,环卫工人跳进黄河也洗不清冤屈呀,那比窦娥还冤,一句话:文明共建。

不说了,工作,工作,开始工作!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017