注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年04月27日生有余欢  

2017-04-27 10:48:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人在年轻时候的读书学习,主要是为了使自己将来择业、生活时候拥有一定的知识储备和技能,从而有更多的选择性。

人成年以后的读书学习,是为了提升自己,在拥有一定生活基础与知识储备的同时,谋求更大的发展。

到了中年以后的读书学习,心态就要有所调整了,这时候生活大形具备,变数已经有限,就该注重滋养心灵,颐养性情,取悦自己了。

所谓三十而立,四十不惑,大有道理。万物生长有时有序,该干嘛的年纪就干嘛,一生都在学习进步规划中,这样就不会虚度光阴。

只是年轻时候懵懂无知,这个时候回望,感到除了完成为人女,为人妻,为人母的角色转换外,放弃了很多,自己没有取得什么成就,但是也要淡定,既然如此,接下来的下半场,做好。

我要珍惜未来的光阴,今天是往后日子里面我最年轻的一天,我渴望获得新知,渴望健康,渴望有趣的人生。

践行之……
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017