注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年04月10日保持好心情  

2017-04-10 12:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持好心情!
这是我唯一想对自己说的话。


广泛的兴趣是对抗抑郁的“救生圈”。

1,阅读一些优秀文学作品

当人们阅读时,往往被作品中的美好所感染,可以使人超越自己的处境进入另一个世界中去,心理上的压力解脱了,心情舒畅了。

2,要保持一份好奇心,经常运动。

研究显示,游泳、慢跑、骑车等有氧运动可以刺激脑内啡的分泌,产生令人愉悦的物质,而使人感到快乐。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017