注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年3月30日开始又一次心灵之旅   

2017-03-30 10:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每一次的阅读,都是一次智慧之旅抑或情感之旅。开始阅读方方的小说《软埋》。

忘记不见得都是背叛,忘记经常是为了活着。
----《软埋》

人就是这样,若无旧物提醒,很多事情就跟清零了一样,从未有过。
----《软埋》

时间有着最强的消解力,它能将一切强烈的情感化为平淡,能将天大的决心变成无奈。
----《软埋》

2017年3月30日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
这故事太抓人心了。就像一道谜语,吸引了我的眼球,一门心思就想解开它。

女性的笔触,总是有种特别的柔性。第一印象是文笔很细腻的,看似波澜不惊地叙述,却潜伏着我说不出来的一股暗流……

才是初初读,还没有太多回响,不急,慢慢读……

与一本书在时光里相逢,也是缘分。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017