注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年3月24日翻翻看   

2017-03-24 19:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚饭后,百感交集,很想哭,结果就泪流满面……有时候的小心脏,敏感脆弱的像个诗人。好在我从来都不会写诗。

感觉哭是一种很好的释放。
然后,恢复平静。

哭完了心安理得起来,于是开始翻闲书---《活着活着就老了》,冯唐著。

我喜爱这书的封面。
2017年3月24日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

冯唐说,文字里藏有被泄露的天机。

关于读书,古人如是说: 寒读之当之以裘,饥读之当之以肉,欢悦读之当之以金石琴瑟,孤寂读之当之以良师挚友。

翻开第一篇:《雪夜枕边读禁书》
一行字映入眼帘:世界原本是一盆清水,人类是一团墨汁儿。

书是孩子两年前买的,冯唐我不熟,所以带着挑剔心来翻翻看,消遣。

翻了一会后发现,我并不喜欢读,对我心帮助不大,只是书的封面蛮好。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017