注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年2月9日初雪   

2017-02-09 08:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
飘雪啦,好开心!
2017年2月9日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

我已经八年没有看到过下雪了。
这个城市听说也少雪,所以今早这场雪,稀罕着那。
不过,只是在屋顶,墙头,树梢有那么点薄雪,落在地上的雪,基本上落地成雨了。留不住……
车子在高架上飞驰,背阴处有这么点车辙痕迹的初雪,已经是我眼里的景致了,拍下来,留住好心情!
下雨使人惆怅,飘雪令人欢欣。
瑞雪兆丰年?
比起儿时漫天起舞的鹅毛大雪,比起儿时那银装素裹的的妖娆世界,这点薄雪,太小儿科了。
好小的雪!像小孩矫情地挤出几滴泪花子,哈哈,然而我也不贪心,有,总比没有好,不是全球升温了么!
今日当欢喜,毕竟,有祥瑞之雪落。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017