注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年2月4日清早春意盎然   

2017-02-04 09:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我昨天没去上班,今天也没去,有时候就想在不碍事的情形下偷偷懒,放慢生活的脚步。

向经理请假,说:W经理,过年好啊!我定的周日的票,周一回来上班。向您请个假[愉快]愉快]……

其实,这不过是个 little white lies ,早就返回来了。

没想到经理非常豪爽大气地回答我 : 好的,我们集体星期一上班。[呲牙][呲牙]

好感动啊,经理如此人性化。

准备出门,去水果店买个梨子,炖了喝,润肺止咳。
2017年2月4日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
拿出来我美丽的小丝巾,美美地郑重地出门去……
2017年2月4日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年昨日立春,今天出门,就围这条春梅的丝巾,才觉得应景。颈拥梅花巾,心有万点春……
2017年2月4日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
感觉心情非常好。到底春天来了,外面微雨不寒,空气润湿好新鲜……
2017年2月4日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
细雨微风日,轻踏柏油路,转角来到水果店,琳琅满目都是春。
2017年2月4日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年
哎呀呀,我看人间多春意,春意随我眼眸生!

这一路行来,春雨蒙蒙,春风轻抚,春草吐绿,春衫不曾湿,我已到了水果店。

小店不大,水果的清香扑面来,温馨满满。店里还播放着邓丽君的柔情似水的甜而不腻老歌……把我的心肠唱的柔柔软软蜜蜜甜甜像水果,于是掏钱,掏钱。

心有猛虎?狂狮?猎豹?非也,非也,没那么大的志向雄心,哈……只想细嗅春天。



(又:看来水果店,适合播放邓丽君的歌。)
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017