注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年2月28日太坏了   

2017-02-28 22:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本人太让我生气了,造个杯盖子也如此精密!

我不过是不小心把杯盖子打翻在地,又没有破损,再旋紧,杯子倒过来,沿着杯子口就开始漏水……

看起来杯盖子和杯子紧紧吻合呀,却开始漏水。之前任凭颠倒,也不曾漏。非常适合出门带着。而且这杯子保温超过24小时,这下再也不能了。

这杯子也太精密了,造杯子的人可真坏。

2017年2月28日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年

我不喜欢这杯子了,它美中不足了。懊恼中……

不是我不小心,而是日本人太坏,造个杯盖子这样脆弱不经摔,这样想的时候,我才能不再惋惜我的杯子。

啥时候才能碰到一模一样的这杯子?好怀念它的好处。如今它太坏……

狐狸听见我说杯子太坏,会想起葡萄是酸的。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017