注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月07日温度  

2017-12-07 08:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一进办公室,我像踏入住院区的病房,空气闷闷的,氧气不足,味道臭臭,开着空调,关着门窗,那个小伙子穿着棉衣。

夏天的时候他午休运动完一身汗对着空调吹,温度调好低,我说这样不好吧,他说没事,我只好添衣服抵抗冷风。冬天的时候他第一个穿棉衣还瑟瑟发冷。

这里的冬天名义上开始了,因为到了节气,可是我穿一个薄衫,一个外套足以,不开窗,这样闷,这对于我而言非常遭罪。缺氧使人容易哮喘。

躲到走廊,我琢磨如何解决我热他冷的矛盾。

哈哈,等小林来了就好办,他对温度的感知比较正常,有他在,会折中。

今天最高温度13度啊,至于这样捂着吗?

我把窗户开了个小缝……他回头看我一眼,我也看了他一眼。

瞬间,一股暗流在涌动,在空气中对撞,破碎,落地。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018