注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年12月4日删繁就简   

2017-12-04 10:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子变得越来越忙碌,一方面是工作的琐碎,一方面是下班后自己找忙,安排的满满当当的,简直没有时间去孤独。

人最终得向自己的兴趣靠拢,才能寻找到欣喜的滋味。

当我有了对自己的简单定位以后,我觉得就像孙悟空画的那个圈,我自己可以出得去,外界的妖魔进不来。

学着掌控自心,无比充实。
就算偶然起什么波澜,也即刻收心抵达了宁静。

如此,喜怒哀乐等任何情绪,都收放自如了。
自动屏蔽,删除对人生无益的,随时整理思想的内存,卸载多余的,留下有用的。

如此,在修一颗道心。
洗心做人。

我爱此时的我,心中没了青春自有的明丽,却多了从前求不来的宁静。
宁静可以致远。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018