注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

细数走逝的流年

流水带走光阴的故事.....

 
 
 

日志

 
 

2017年2月13日女人   

2017-02-13 11:53:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月14日 - lyhhyllyhyl - 细数走逝的流年


女人啊,换季就没有衣服穿,站在衣服面前就像一个皇上,每天都在想,今天该宠幸谁?看了看,哎,朕又该纳嫔了……

昨天陪晓岚去购物,晓岚买了8件衣服,都是我帮她最后定夺的,她初选,我负责来赞美,我赞美过的她就留下,我不吱声的就淘汰。

她真是和过去脾气一样,在乎我的建议。

不过,女人买衣服就像相亲,有时候就算是自己精挑细选,买回去也难免会后悔。

可是有时候是这样,衣服没毛病挑的,太有眼缘了,性价比也高,可是衣服的腰围比身体细了点,只好望衣兴叹。

女人的衣柜里永远都少那件最想穿的最适合的衣服。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017